这两天我们一家和表哥一家来到恩平泉林黄金小镇.
今天爷爷带我们去水上乐园玩.
那里有许多浮艇,我一下水便有一只船从远方漂来,样子就像一只小狗,蹦哒蹦哒地跑来,好像在挑战我我不管三七二十一,一屁股坐上去,它就被我驯服了.
我摆了个胜利的姿势,接下来决定去转转结果船十分笨重,一点都不动我用手去划,然而船身太宽,转来转去就是不前进我只好摇着身子,试图让它前进让我没想到的是它不但没动还进水了,在万分无奈下,我跳了船.
看着表哥无奈的脸色,就知道他也跟我一样.
忽然,我们又发现了一只船形如飞机,骑在上面时双脚可以做发动机于是我爬了上去.
这时,我发现前面有人似乎在商量着什么坏主意,然后拨开水跑向气艇,我一惊一下跳了下去产,掀起水花他们一惊,逃了.
妈妈把我们的"飞机"推上滑道,因为要过桥,于是我一下跳上岸用力蹬了一下船,表哥也急于上岸,结果太急了没爬上去扑腾掉下水.
来到滑道,但不像昨天下雨,今天风和日丽,滑道一平如镜,他们要我推,我却要用拉,他们也没有意见.
为了出出气,我东拉西扯,撞树不管,撞桥也不管,撞得表哥在船上哇哇大叫,我就哈哈大笑,老妈只管拍照,把表哥搞笑的表情都拍了下来.
玩"飞机"船玩够了后,我们向别人换了一只样子像九色鹿的船,那船打满了气涨涨的,随时会把我弹进水里,我也怕表哥的"火山喷发".
好在赶在"喷发"之前回了家,才没有破坏我的好心情躺在小床上,在阳光照耀下,度过了美好的一天.