但是,这些恐龙为什么突然灭绝了?这个连科学家都提出了许多疑问,觉得恐龙灭绝有多种可能。我猜想是一个巨大的陨石坠落到地球,导致火山爆发,顿时,山崩地裂,尘土飞扬。地球上的植物动物陆续死亡,植食恐龙找不到食物,肉食恐龙也找不到食物,它们就这样被活活饿死。
恶劣的自然环境导致当时的地球天昏地暗,寸草不生,四处茫茫,没有一丝生机。
想想我们现在,大家都在为地球妈妈的健康美好而努力!幼儿园里的小朋友都知道不乱丢垃圾,玩具、二手书用起来依然开心。学校里很多同学都在用手绢,减少纸巾。爷爷奶奶不乘电梯,选择爬楼梯。办公室里的叔叔阿姨每张纸都双面打印、、、、、、
有环保意识的人越来越多,我也加入在这个队伍当中。我们在共享地球的同时,让我们好好的珍惜地球,好好的爱她吧!