我们一生中要感谢的人很多,我们要感谢老师的辛勤教导、感谢朋友的支持、同学的帮助,家人亲戚的鼓励和支持……不过最需要感谢的是我们的父母,是他们给予我们生命,给予我们一个温暖的家庭环境。因此,对于我来说,我最感谢的人是妈妈。
我的妈妈没有大明星那样美丽的脸蛋,没有模特苗条的身材,没有柔黑顺滑的头发。她只有满脸的鱼尾纹,只有硬朗的身体,只有干枯的头发。但是在我的心目中,她永远是最美的。她虽然有时候对我很严厉,但是她这不也是为我将来打好基础。她不舍得买一件漂亮的衣服,只是说攒着钱供应我和哥哥上大学。
妈妈是世界上最伟大的、是最无私的人。是妈妈给了我一双眼睛,让我拥有一个开眼看世界的机会;是妈妈给了我一张巧嘴,让我开口说出动听的话语;是妈妈给了好看的鼻子,让我闻到了世间的花香;是妈妈给了我一双耳朵让我听到了时间最美丽的声音;是妈妈给了我灵动的双手,让我学会了写自己的名字;有一个人让我们知道爱是多么的伟大,那就是—妈妈。所以说,妈妈我真的非常感谢您。
(指导教师:王丽红)