今天,我们学校举行了一年一度地路队排一排比赛。三年级先,轮到我们班,同学们听见音乐声响起来,就都纷纷对齐,刚开始很好,可下楼梯时林坤不知道怎么了被老师点名了,我们继续朝下走。结果,林坤接二连三地被老师点名了,我想:林坤会不会给我们班抹黑呢?我们班比赛完的时侯,我们又陆陆续续地回到了教室。
然后,老师让我们免检生去走廊观看别班的比赛,接下来是二年级,他们整整齐齐地走下去,可走到下面有几个同学老油条跑来跑去,整个队伍便歪来扭去了。更令我难忘的是一年级,他们虽然年纪小,但是令人很敬佩!因为他们衣服整齐,还走得很整齐,真让人难以置信。他们穿着衣服有白的,红的,黄的……五光十色,我们都说红色是玫瑰,黄色是菊花,白色是百合。顿时,学校操场像围成了一个大花园。