上课了,老师走进了教室,老师说;我们一起玩拍手游戏吧!我们非常高兴,欢呼了起来。老师说了游戏规则,第一;大家按自乙的座位做好。第二;如果有人报五的话就用拍手代替,谁报出五的话,就上来表演。游戏开始了,我们也准奋好了,开始报数;一二三四五,哈哈!有犯规了,原来是新来的同学,同学很害羞,后来在老师和同学们的鼓励下,她走上讲台,朗诵了一首古诗静夜思。就快轮到我报数了,我好紧张啊!心里怦怦直跳。二十四,我顺利过关了,悬着的一颗心总算平下来了。下课了,大家正在谈论游戏时的欢乐。