我从小就特别喜欢画画,家里还贴着我画的4幅画,小白兔、冬天的美、长发女孩、植树。
今天是星期6,我准备画两幅画,一幅是夏天的美,叧一幅是春天的美。
我先拿出两张大张的图画纸,再拿铅笔、橡皮、蜡笔和线笔。
我先画夏天的美,我画了一个很大的游泳池,旁边有一家水果店,里面有许多西瓜,旁边有许多人在吃西瓜解暑。
我在游泳池里面画了许多大人、小孩在游泳,旁边有许多人在晒太阳和做热身运动准备下水。
我画好后就拿起圈线笔来描,描完之后,我就拿起蜡笔凃色,上完色后,这幅画就完成了。
我开始画春天的美,我先画一棵大树,上面有很多小鸟。
我在天上画上了几只小燕子,在草地上画了几个小朋友,他们换上了春装,在草地上放风筝
画完之后,我拿起圈线笔来描,描完之后,我就拿出蜡笔来上色,上完色后,我就把两幅画贴在墙上,妈妈夸我真棒!