一眨眼,就过了20年,在这段时间的努力我已经成了一个著名的科学家,却时时刻刻还再想念那美丽的母校,我想明天就带着我的助手去看看我的母校。
我们一下车,首先看到的是各种各样的花、草。它们散发出的空气可真新鲜啊!这时侯校长告诉我说:“这些植物都是来自世界各地的优良品种。”
我和我的助手走到了操场,哇!这个操场真宽阔。我看见天上有什么东西飞来飞去的,我还以为是小鸟了。校长走出来说:“这不是小鸟,而是同学们在天上飞,开学的时侯老师会给同学们发一个扫把,这个扫把会飞。”
当我们从老师的办公室经过的时侯,发现老师正在利用机器人改作业,我再书上查过这种机器人,名叫“神州机器人它能准确无误的判断对错,当它发现错误的时侯,会滴、滴、滴·······地说。
我相信未来的母校一定是这样的。