呵!自从我和师弟他们取回真经以后,老没事干,天天四处游荡。
今天我在四川这里路过,发现四川发生了8。0级大地震,那里惨不忍睹。失去大人或孩子的人们在哭泣,空气中散发着尸体腐烂后的臭气,房屋大多呈叠饼状。
我就先用一根猴毛,把幸存的人们和尸体抬到花果山。把受伤的医治好,把尸体救活。做完这些事后我让他们住在花果山,再用原来拔毛的法子把楼房变成完好无损的楼房,把他们送回自己美好的家园。
我又在地上画了一个圆圈,将这里划为保护区,不让地壳再变动。人们连声对我说:“谢谢孙悟空。”
做完这些事以后,我一个筋斗云来到肯德基吃了份全家桶,来到3D电影院看一部《变形金刚》。
这样一日游结束了。