春天是鸟语花香的;秋天是硕果累累的;冬天是白雪皑皑的。四季里各有不同的美,但是,在四季里,我最喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天真炎热啊!
今天起了个晚,出去散散步。刚一走出楼门,就有一股“热浪”扑面而来。在路上,我看见行人中有举着太阳伞的妇女,有扇着扇子的老人,还有沿着树荫走着的青年;知了在树上声嘶力竭地叫着,街边的狗也卖力地吐着舌头……这一切都似乎在说:“今天的天气可真热啊!”
夏天真冰爽啊!
啊!蓝盈盈的游泳池里可真热闹啊!有的人在自由泳,有的人在蛙泳,还有的人像只大蝴蝶似的在水上扑闪着。我用脚尖试一试水温,把身体探入水中,再轻轻地往身上泼水,使身体融入池水里。接着我迫不及待地游起来,四周的水像丝绸一般包裹着我,我的身体沉浸在其中,感觉真是太凉爽了!大哥哥大姐姐像鱼一样地在水里游,姿态是多么美!我好羡慕他们,为什么自己只会简单的动作,而不会那么美的姿态呢?
夏天可真惬意啊!
自由自在地玩过之后,美滋滋地吃一根冰冰凉凉的雪糕,那可是无限的享受!咬上一口,冰彻入骨,香甜四溢哟!或者从冰箱里拿出一块西瓜来,看着那绿绿的瓜皮,红红的瓜瓤,镶嵌着的黑黑的瓜子,瞧着那冒上来的白气,就已经垂涎三尺了。
夏天是多姿多彩的,我爱烈日炎炎的夏日。