你好!
我们有一段时间没见面了,你还好吧,这段时间,我身边发生了很多有趣的事,其中最难忘的就是这一件事了。
记得有一次放假,爸爸从外地给我买了一辆自行车,开始我很高兴,迫不及待地想骑上它去威风一下。车子装好了,我飞快地骑着它冲了出去,“扑”的一声,我被自行车狠狠地摔在地上,我顿时就生气了,嘴里还嘟囔着说:“我不信骑不好它”,于是我又骑上自行车,嘴里叫着:“冲呀”!结果,“啊”!我撞到了路边的石头上,摔了个“狗啃泥”。这时,在旁边看我骑车的妈妈出手了,先教会了我骑车前的姿态,又教会了我骑上车后如何保持平衡和一些关键的问题。终于,经过妈妈的教导和自己的努力,我学会了骑自行车。
怎么样,很难忘吧!虽然搞笑,但是也让我懂得了“功夫不负有心人”的道理。
祝你生活愉快!