今天是大年初二,我们全家人要到江苏省最高的山—花果山游玩。
来到花果山的山脚下,抬头一看,花果山就矗立在我的眼前,多么雄伟壮丽与挺拔啊,我心里默默地下了决心,一定要征服这座大山!
我兴致勃勃,一蹦一跳地爬到了“一线天”,这里的石头窄的只能容下一个人,于是我们就井然有序地一个一个爬过去。里面阴暗潮湿,水一滴一滴地落到了地上发出“嘀嗒”“嘀嗒”的响声。来到了“怪石园”,“怪石园”是个古怪的名字,里面有许多稀奇古怪的石头,有圆形,有长方形,还有牛形等意想不到的石头。
再往上爬,我有点累,但我还是不愿放弃,一鼓作气,继续往高处攀爬。
到了著名的“水帘洞”了,这里人山人海,热闹非凡,水声潺潺。许多人从瀑布中冲了过去,到洞里去瞧瞧。
我的下一个目标就是一口气冲上玉女峰。我便咬牙切齿,一步一步地往上爬,终于,阳光总在风雨后,我登上了最高峰—玉女峰。
从山上俯视下去,一座又一座的山峦连绵起伏,高低不平,抬头往上看,一团又一团的白雾,就像手帕上点缀了颗颗珠宝。
游花果山,让我懂得了要坚持不懈,相信阳光总在风雨后!