清晨,我坐在阳台上,看着太阳慢慢从东边升起,从微弱的光芒到光芒万丈,大地也从灰色变得充满生机。一切都是那么有趣,生机勃勃。
春天的早晨,没有烈日,没有茂密的树木,但有温暖的阳光,又可爱的绿芽儿,有新鲜的空气,有湛蓝的阳光,还有孩子们那银铃般的笑声,和小鸟令人陶醉的歌声……..
打开窗子,让阳光直射进来,享受早晨送给自己的温暖;打开窗子,让空气飘进来,品着早晨给自己的那份大自然的气息……….
早晨的到来,开启了新的一天;早晨的到来,使冰雪融化,万物复苏;早晨的到来,告诉我们春天到来的消息;早晨的到来,叫醒了人们的梦……..
“嘿!快起床呀!早晨来了,春天来了!”
“嘿!在干嘛呢!还不快快放下手头的工作,出去走走!”
“嘿!别老坐在家里看电视了!走出家门儿,好不好!“
“嘿!还在等什么?春天和早晨都在外面等你一起玩呢!“
从第一片雪花融化时,我就知道,春天来了;从我脱去身上的第一件毛衣时,我就知道,春天来了;从我看到了第一个绿芽冒出来时,我就知道,春天来了…….
而这些,都始于早晨的到来。
早晨,你好!你真好!