我的爸爸是一位建筑工人,虽然我们家不富裕,但我有一个贴心、大方的爸爸,我就知足了。
记得又一次,我想买一块手表,我想全家人表明了我的心思,爸爸沉默了,妈妈坚决不同意,说, 等我长大了再买,我的心里却默默地想,我已经不是小孩子了呀! 为什么在爸爸、妈妈的眼里我还只是一个小孩子,为了争论这件事,我和妈妈几天没有讲话,我不习惯,妈妈更不习惯,一天天的时间过去了,又到了星期一的早晨,爸爸送我去上学,我本来是想说的,但我又仔细想了想,到底是说还是不说呢?即使提了,爸爸同意了,妈妈也不会同意,不提吧,我又总是想着,当然这件事不能让爸爸、妈妈都在场,不然就糟透了,妈妈肯定会和爸爸吵架的,哎!在犹豫犹豫吧! 时间一天天的溜走了,又到了星期五,我放学回来了,我放下了书包,走进了我的房间里,用我的手撑着我的头,想着那个一直没有解决的问题,想着想着,我就进入了睡梦中,大约在六、七点的时候,我被爸爸的车声给惊醒了,我打开房门,去迎接我的老爸,我把老爸叫到了我的房间里,小声的说  爸您还记得那件事吗?爸爸说  什么事呀?我说过那个买表的事儿?爸爸悄悄地告诉我说:“嗯!这是我们父女的秘密,对谁也不说,我爽快的答应了,转眼间,又到了星期一,爸爸还是像往日一样送我去上学,到了,到了,我盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天,我急忙下车就去选我最心爱的那一款,哎!那一款没有用,我又挑了一款,虽然我自己不喜欢,但也是爸爸对我的愿望满足了吧!
时至今日,那款手表,我一直没有在手腕上,而是珍藏在我的书包里,珍藏在了我的记忆里。因为它不仅仅只是一款手表,而是一份浓浓的父爱之情啊!
多少年过去了,我始终还记得那一幕!