我看见过各种各样美丽的花坛,但它们都比不上我们学校的花坛那么美丽。
我们的花坛位于操场前面,它是一个长方形的,花坛四周是像地毯似的翠绿色草地,中间盛开着五彩缤纷的花,组成了一个巨大的花朵图案,再加上仿佛是巨人般高大挺拔的参天大树,有紫荆、樟树以及其他叫不出名字的树木。
正直春天,一阵萌萌细雨过后,嫩绿的草地上仿佛披上了一层薄薄轻纱,草显得更加嫩绿了,花显得更加娇嫩了,呈现出一片生机勃勃的景象。一阵徐徐春风吹过,各色的鲜花在春风中翩翩起舞。又一阵春风佛过,我仿佛被这阵美丽的春风带入场景。我身穿雪白纱裙,随风起舞,陶醉在这美丽的风景之中。风过了,我停止跳舞,才发现自己不是鲜花,而是在赏花呢!
这就是我们校园的花坛,最美丽的花坛。