Hi,大家好,我是一部手机。
我身穿一件黑色的紧身衣,衣服四周还镶着金色的花边呢!因为灰尘太多了!所以小主人还给我贴了一层保护膜来保护我的小脸蛋。
我的小脸蛋上的东西可多啦!有相机、有日历、有音乐、有手机百度、有时钟……只要用手轻轻一滑,我的小脸蛋就像翻书一样翻了一面。
我的作用可大了,当小主人有不懂的问题时,她就立刻想到了无,她只要点开我小脸蛋上的手机百度,小主人立刻就能得到答案。有时小主人有不会读的英语单词,她就会点开脸蛋上的纳米盒听上几遍,她就会读了。还有时臭美的小主人想拍张照片,于是她点开我脸蛋上的照相机“咔嚓”一声就满足了她的愿望。
虽然我的功能很多,但也不能太喜欢我了,要和我保持一定的距离 。小主人的视力都下降了好多呢,所以我在心里暗暗祈祷:小主人你一定要保护好眼睛,不要变成近视眼呀!