我叫史晨邑,小名石头,其实我本来不是叫这个名字。在这之前我还有一个名字——史子涵。后来觉得像女生的名字,所以改了。
之所以叫史晨邑。关于姓氏我就不多解释,反正大家都跟自己爸爸一个姓。“晨”为一天之计在于晨。早晨是最美好的时光。朝阳升起,充满活力。爸爸妈妈希望我一生美好,朝气蓬勃,生活积极向上。邑的意思是城市,都城,我自己认为比较高大上。
听到我的小名——石头,你们一定想笑,这是我的家人给我取的,他们希望我想石头一样顽强,还希望我健康成长
我很喜欢的的名字,也喜欢我的家人,所以我要好好表现,将来成为一个出色的人。