今天天气晴朗,和以往的日子一样。但是对我而言,今天是个特别的日子。因为我见到黄菊了。
下午我吃过午饭就来到了花博园的特产一条街。只见到处都是等着见黄菊的人。我找了一把椅子坐下了。
不一会儿,黄菊就坐着观光车来了。只见他面带笑容,还向大家招手问好,特别慈祥。接着,黄菊就去植树了。
我在后面紧跟着黄菊,就像保镖一样。当黄菊用铲子把树植好时,响起了一阵热烈的掌声。几个小孩跑过去和黄菊握了手。我也想去和黄菊握手,可是人太多了。
当黄菊快上车时,我带着董事长伯伯的孩子去握手。只见那小弟弟向黄菊敬礼。黄菊看他那一副正经的样子,给他还礼了,还跟他握手了。我看着弟弟和黄菊握手,心里痒痒的。我刚要去握手时,黄菊走了。搞得我垂头丧气。我把弟弟送回他爸爸妈妈的身边,就跟着妈妈回宿舍。
我永远忘不了今天---这和黄菊见面的日子。