机器人老师是一个无所不知的机器人老师,不管有多大的难题它都能解答,而且它还能按你犯的错误程度惩罚你,如果你知错就改,它不但不惩罚你而且会给你一点小惊喜,如果你死不承认那就挨打了。
当它站在讲台上,它对下面的一切动作都了如指掌,不管你的小动作有多隐秘它都会一目了然,所以你休想在上课时做小动作。
它还可以看穿你的内心世界,它的透视眼神功可以透过你的头部,把你头脑里的信息翻译过来,所以你有什么心思都瞒不了它。
机器人老师虽然对学生要求是很严格的,但它也跟我以前的老师一样通人性,当你有困难或难解的心思时它都会竭尽全力帮助你解决,尤其在知识方面它会带给你无以伦比的知识。这就是现在机器人老师的独特之处。