“砰!”“啪!”猜猜我们在做什么?其实呀,我们在打雪仗!
我们班的搞笑大王先起了头,接着,我们的炮筒子又加入进来。今天闷葫芦不闷了,欢快地和我们有说有笑。接着“老黄牛”和“活雷锋”也有兴致地耍起来,全班同学吃了兴奋药,耍起马戏来,就连我们几个班干部,也纷纷上了战场。
“比赛开始!”有人一声令下。今天也不知怎么了,操场上展开了男女生大战。我们女生队“奋勇杀敌”,他们男生队差点举白旗,为什么是“差点”呢?因为这次,我们以组长的身份吓倒男生,他们男生即将战败的时候,来了一位大力士,他坚决不认输,于是男女生又互相打起来。
还没分出胜负时,上课的铃声打响了,我们三十六个“雪人”往教室里飞奔,其中一个还跑掉了鞋子。同学们手冻得红红的,可我们一点也不觉得冷,兴奋之情在我们心中激荡。
时间是短暂的。但是记忆是永恒的。正如用心捕捉快乐的音符,生活就会挂满彩虹!