在这美丽的大森林里,有五彩缤纷的小花小草在阳光的照耀下露出那甜美的微笑,还有一棵棵葱绿茂盛的“窜天大树”。
小动物们都在这美丽无比的大森林里玩,小兔子开心的跳来跳去跑到这跑到那,小青蛙“哇哇哇”的叫着,像是森林里的朗诵家,而用藤蔓在树上荡来荡去的猴子却成为了森林里的“蜘蛛侠”。
我们一起来保护美丽的大森林,保护小动物们,让美丽的大森林不断的茁壮成长吧!
我觉得大森林美美的,是在于它奇特的力量,它可以让植物不断的生长,可以让小动物不断的成长,也可以让空气变的更加清晰明亮。森林是生命的代表,是世界上大部分动物们的家,我爱美丽无比生命力强大的大森林。