我家有一个玩偶,它长得其实并不怎么样,但它却是我的玩伴,它的名字叫海绵宝宝,虽说它是海绵宝宝,但它也不小,它有40多厘米呢!
瞧!!!它来了,只见它正对着我笑,看它长着一双大大的、水灵灵的眼睛,显示出了它真挚的感情。它的鼻子好似一个人脑袋,小小的足以有大拇指的一半,调皮、顽皮的形容一下子显露了出来。接着是一张笑得合都合不拢的大嘴巴,看!真是笑得不可描述,双牙巴都笑了出来,还有它那一对牙齿真是又白又大又亮。看!它笑得多甜美多开心。
但是它脖子上的领带与身上穿的西装并不认为,一个小小的领带,一件整整齐齐的西装体现出它的绅士。我非常喜欢这个小海绵!
怎么样,你是不是也想拥有一个与我一样的海绵宝宝呢?