顿时台下人声鼎沸,仿佛炸开了锅似的,欢呼声与尖叫声混成了一片。贾聪明两手高举 “老师加油,老师必胜!”的横幅标语,大叫着:“老师!老师!我爱你!就像老鼠爱大米!”
马锐也不甘示弱地喊道:“老师你最棒,我们全班相信您!”
一听他们俩的叫喊声蒙B急了,她拿着一个巨大喇叭喊道:“老师,您别唱了,街头艺人唱歌要钱,您唱歌要命啊!”
蒙B刚喊完,刘禅就一把将大喇叭抢过来喊道:“就是啊!唱的一点都不好听,简直是来自地狱的声音啊!”
面对如此乱局,李老师临危不惧,依旧唱了起来。老师并没有理会这些声音,继续唱《猪之歌》。贾聪明一听刘禅说的话,就飞奔到刘禅面前说:“不好听你就别听老师唱歌啊!”刘禅气不过说:“我听不听老师唱歌,与你无关。”贾聪明说不过刘禅,叫马锐来帮忙。与刘禅展开了一场激烈的舌战。老师并没有理会这些声音,继续唱着《猪之歌》。
突然天空闷雷响起,一场倾盆大雨说下就下,最后大家败兴而归……