在离地球十万八千米的一个星球上生存着一群恐龙,这颗星球上翻滚着一团黑雾,没有人知道这里面的秘密。自从美国飞行员察看了以后,才得知这个星球上生存着一群恐龙,因为十万年前的发生过一场内战,以导致恐龙不再友好。本来,大家很幸福得在一起生活,因为要占领地盘,所以大家不再友好。
想知道这颗星球上发生了什么事吗?如果想知道,就和我一起去探险吧!当我们到达那个星球的时候,你会发现,那里没有房子,只有许多茂密的树林,当你见到第一只恐龙时,你肯定会被吓得跳起来,如果你答应它的条件,它就不会伤害你,这时,它开口了,说:“我叫丘比,是三角龙,你们能不能帮我保护我的蛋,你看就在那,还有帮我占领地盘。”我想了一会儿说:“好吧,我帮你。”三角龙丘比说:“谢谢你!”
后来,战争开始了,三角龙丘比,霸王龙达力古,尾羽龙卡布等等,它们都首次冲向战场,丘比用那头上的尖刺,达力古用那尖利的牙齿,卡布也尽情发挥着它自己优势。突然,一阵霹雳向卡布打来,卡布机灵地闪过,原来是达力古在攻击卡布。就这样,它们打得不分上下,最后,它们已经筋疲力尽了。这时,小鼹鼠钻出小土堆说:“好吵啊,你们不要再打了,我都没法睡觉了。”我也走过来说:“不要再打了,你们应该要和睦相处啊!”它们听了觉得有道理,所以就不再打架了。“丘比,蛋还给你。”“谢谢!”它们又友好地生活在一起了。
有一天,一群外星人来进攻恐龙的星球,他们向恐龙发起进攻,恐龙们团结一致,把外星人赶跑了,黑雾也随着外星人一起消散了,原来,那黑雾是外星人造出来,还好恐龙们团结一致,抵抗外敌,要不然,它们的家园就会在宇宙中消失。
最后,达力古成为了它们的首领,这个星球也恢复了和平。这个星球了一个和平,快乐的星球,而我呢?当然是回到地球了。