"听妈妈的话,别让她受伤,想快快长高,才能保护她....."从一幢楼房里传来了一阵悦耳的歌声咦?这首歌怎么这么熟悉呢?那到底是哪首呢?
想着想着,小伙子又唱起了生日歌:"祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐......"随着歌声的引伴,我也慢慢陷入了沉思.
这个酷爱唱歌的小伙子是谁?咱们就去认识一下他吧我们随着歌声而去,刚走进门口,那歌声戛然而止,我们从窗口向里望去,只见一个小伙子趴在地板上,皱着眉头冥思苦想着什么,可能是没歌词了吧?突然他的脸上又露出了微笑,不一会儿,他从地上跳了起来,清了清嗓子边唱边舞了起来:"一步两步,磨擦磨擦,在这光滑的地上磨擦......."小伙子唱了一首又一首,每一首歌的词都不一样她边唱边跳,仿佛是歌神下凡,完全陶醉在自我娱乐的无人境界中.
看了这么久,又听了我的介绍,也许你已经知道他是谁了?哈哈,怎么你猜不着?嘿!让我告诉你吧,那个自娱自乐的小伙子就是我.