老师我在小学读了五年,您是四年级下半学期才教我的,在您的身边我学习到很多人生道理和掌握了各门知识,在您的照料下,时间就像流水,慢慢走过……
我马上就要离开小学了,马上就要跨进初中的大门了,我心里是多么舍不得您;舍不得学校;舍不得和我一起学习的同学。老师在临别之际我有很多心里话对您说,那些话我一直埋藏在心底,我想对我的语文老师沈老师说一声“对不起”,因为有时在课堂上,您正在讲台上面讲课给同学们灌输知识的时候,有一些同学却在下面讲小话,当他们又和我说小话的时候,我也没能管住自己和他们一起说了起来,结果影响了课堂秩序,现在想想,我自己都感觉到脸红,这真是一种非常令人生气的行为。所以,这次,我想对沈老师说:“沈老师对不起,在以后的课堂上我一定会严格要求自己的。 ”
啊!老师您像一朵鲜花一样把花香撒给他人,您的心像花一样美。您像慈母般地关心我们,像辛勤的园丁培养我们,在一年四季中,都给予我们带来了春天般的温暖。
老师,我赞美你您,赞美您对我们的挚爱,赞美你道德高尚的师德。