每天早晨,天刚蒙蒙亮,一个熟悉的身影从我家门前一扫而过,一卷新的报纸插在我家的门上。哦!我意识到送报员已经送报纸来了。那个送报员长得不算高中等身材,瘦瘦的,他喜欢穿一件灰色的羽绒服,黑色的牛仔裤,带着一顶棕色的帽子……
这天,我起得格外早。我站在我家门前,以为自己起的很早,我伸了个懒腰,没想到,还有比我起得早的——那就是那个送报员。我好奇地问:“送报员叔叔,你起得那么早呀?你还没吃饭吧?”送报员叔叔回答:“早上来不及吃饭呀,我还要送很多报纸那!”从那天,我知道了这个送报员姓刘,他说我可以叫他小刘叔叔。