大家知道我最喜欢的小宠物是什么吗?没错,它就是我的小宠物狗伊莎蓓拉,小名叫蓓蓓,是一只迷你的德国博美犬。
在我十岁生日的那一天,爸爸说要给我买礼物,便带我去宠物市场买宠物,我看上了一只全身洁白的小狗狗,我问阿姨这是什么狗,阿姨说,这是一只迷你的德国博美犬1000元一只,她快要下班了,就800块钱卖给我们了。从此以后,蓓蓓就一直陪着我了。
蓓蓓长着一身洁白的绒毛,跑起来想一个小绒球一样,一双炯炯有神的大眼睛,晚上还会发出幽绿色的光,非常吓人。蓓蓓的耳朵是向下垂的,盖在胖嘟嘟的脸上可可爱了。
我非常的喜欢我的蓓蓓,你呢?