夜晚,我伴着邻居家优美的琴声,进入了我克隆地球的旅途。。。  。。。
工作人员向我报告:“站长,据前线发来的信息,地球的环境正在迅速恶化中,恐怕。。。  。。。”我皱了皱眉头,说:“赶快拿出动植物生长液!”我进入了紧张的工作中。。。 。。。
一会儿,克隆完了地球上的所有生物(包括地球),我对工作人员说;“赶快把这个放到发射台上。”
只听“轰隆”一声,发射成功了,在途中,我含着眼泪对我们的地球妈妈:“地球妈妈,您好好养伤,我们会再来看您的!”
我仿佛看到地球妈妈笑了,笑的那么美,那么甜。。。 。。。
“喔——喔”公鸡的叫声把我从梦中叫了起来。但是我相信,在以后,这个梦会变成现实!