未来的府学小学是一个美丽、开放、高科技的学校。
说她美丽,是因为校园四季的花草树木同时争艳,你可以在同一时间看到迎春花、火红的枫叶、傲雪的腊梅……
说她开放,是因为不再有高高的校墙和栏杆,任何人都可以轻轻推开教室的门,走进宽敞明亮的课堂,去聆听老师们精彩而生动的教学童话。在这所学校里经常有外星的小朋友和老师来学习、教学和我们交流。
说她高科技,是因为每个学生的前面不再是课桌,而是计算机。计算机有一条线和每个学生的身体相连,学生的体内有一块芯片,它记录了学生的一切信息,并通过计算机网络将学习信息反馈给老师,老师通过电脑对这些信息进行分析,来掌握每个学生对所学知识的掌握情况。通过芯片老师还可以了解每个学生的睡眠情况,身体状况等信息,来指导学生调整自己科学的学习和生活。
总之,在我的想象中府小学的变化是日新月异的,什么都在变。只有星期一的升旗仪式没有改变,五星红旗依然是那样鲜艳夺目,在风中飘扬。
想象丰富,文笔流畅、生动。特别是结尾令我感动、不错。