海伦是一位聋哑人,同时她也是一位伟大的作家,她以惊人的毅力跟老师学习写作。
我常为海伦赞叹!海伦是一位聋哑人,为什么她可以成为作家,我们却不行?不是因为海伦有好老师,也不是海伦比我们聪明,不是,不是,不是。而是因为海伦她聋了,哑了,所以她才会更加珍惜它们,我们可以听到悦耳的音乐,看到美丽的世界,说出美妙的话语,这些对于我们来说是不费吹灰之力的!我们当然不会珍惜。
在海伦的无声的心里一定有一个不同的世界,在她的世界里她用写作来讲出内心的话,她的毅力是坚强的,我们应该向她学习,学习她的坚强的毅力。