在烈日炎炎的一个星期天,我和爸爸妈妈还有我的几个好朋友一起来到了水上乐园:水叮铛。
我换好了泳衣走进水叮铛,看见许多小孩都戴着游泳圈,象一只只小鸭子浮在水面上,我会游泳,没有要游泳圈,我一下水就象一只自由的小青蛙,泳池的水清的可以见底,我自由在泳池里游来游去,好凉爽啊!
另一个泳池里还有象磨菇一样的喷泉,池子里还有按摩椅,水底还有小喷泉,我们踩上去,啊,真舒服!
室外还有海浪池,一浪接一浪,好多人被浪挤来挤去,发出一阵阵笑声和尖叫声。,海浪池旁就冲浪滑梯,这是我最喜欢的运动,冲浪滑梯有三种,有带弧形的,有旋转的,另一种是直冲来的,,最后一种冲下来人直接落入水池中,刺激又好玩。我玩了一遍又一遍。
下午三点我们依依不舍的离开了水叮铛!多么快乐的一天啊!