今天中午,看见妈妈的手机摆放在桌子上,而她睡意正浓地躺在沙发上,于是,我便饶有兴味地翻阅着妈妈的朋友圈。
其中,有一人所发的朋友圈令我印象最深刻,那人发了一张五颜六色的图片,还配文道:“买一送一,特大优惠!199元一瓶!快来买呀!”这时,我便不屑地一笑,带着嘲讽的语气说了一句:“这么大的优惠,怎么可能,怕是忽悠人的吧?再说了,如果这么优惠,那她也没有必要在朋友圈上发了!”说着,我又继续翻下去。
第二个令我最清楚的是某个人的孩子的生日到了,于是她母亲在朋友圈上发了几张图片,来分享生日派对,这时我也想起了妈妈也曾经在我过生日时发起了朋友圈呢!因此,我在生日那天,一些我认识的,不认识的叔叔阿姨都来祝福我,我们一家可高兴了。 不过,有些人所发的朋友圈让我不感兴趣,他(她)们在朋友圈尽发些没有太大用处的东西。
有的呀在炫耀自己的衣服,鞋子等物品,有的发泄自己的不满。我呀,十分气不过,可什么话也没有说,又继续翻下去。 两个小时,我翻阅了妈妈近两天的朋友圈,我的感受是:希望朋友圈能给人们带来方便与快乐,能受朋友的热爱,成为人们工作、学习的好“朋友”、好”帮手”!