关于幸福的作文
幸福冬天时候的太阳,像是棉袄穿在身上那样暖和,也像是喝了蜜一样甜。一盘五花肉呈现在我面前,被我大口大口地吃掉,而妈妈坐在旁边对我笑,都省给我吃,能吃到妈妈亲手做的菜,我觉得很幸福。也是把几年积攒下来的零花钱毫无条件地捐给贫困山区的孩子,他们得到了帮助、快乐了,我就幸福。当我晚上睡觉把被子蹬掉时,妈妈会连忙赶过来把被子跟我盖上,因此没着凉,还有小时候妈妈把洗脚水端在脚下帮我洗脚,这是一种母爱也是一种幸福。有一次在上学的路上,不小心踩到了香蕉皮,刚要摔倒心里很着急,突然一位陌生的叔叔把我抱住,结果我没有摔倒,等我站稳时,他已经骑着自行车消失得无影无踪,这是来自他人的帮助也是一种特别的幸福。