飞吧!理想之鸟!
理想是什么?理想在我眼中,理想就是一条坎坷而又艰辛的道路,当你走到这条道路的尽头时,你会发现到处都充满光明,令人感到温暖而舒适,没错,这就是成功。总之在我眼里,理想就是人生黑色的洗礼,而洗礼后的你就已经得到了你想要的一切,这就叫理想。
每个人都有理想,你的理想是什么呢?科学家教师医生军人……呵呵,真是各有不同啊!我?我的理想是长大后当一位主持人。
我——想当一名主持人。轻轻闭上眼睛,想象一下,站在舞台上,众多观众的眼神和众多灯光全部聚集你身上时,那该有多么自豪和温暖啊!你的每一个神情,每一个动作,乃至每一句话都能给观众带来快乐,那是多么美妙啊!拿起话筒,带动全场的观众,将整个现场的气氛推上高潮!那是多么快乐啊!做为一位主持人,不仅能给观众们带来无限的欢乐,也能为自己带来无比的满足!
当然!我说过在我眼中,理想是人生黑色的洗礼。要想实现理想,要想得到自己想要的一切,要想成功,要付出艰辛,付出比更多人更多的汗水。从现在开始,多多练习自己的口才,常说普通话,不怕别人的嘲笑只为说出最标准的普通话。想当主持人,从小必须要刻苦学习把基础打好。没有知识别说当主持人了。就连基本的生活都困难。虽不能一步登天到达我的目的地,但是我能种下通往目的地的种子,让它慢慢发芽,最后开花结果。飞吧!理想,你如一只鸟儿,展翅翱翔吧!乘载着我飞向成功吧!
飞吧!理想之鸟!