回忆,留恋。朋友同学老师。时光如梭,眨眼间我们就要告别了,告别这个曾经赋予我知识的地方,告别那些尊敬的老师们。但我永远不会忘记六年来发生在我们之间的点点滴滴,不会忘记那一张张天真的笑脸,一声声充满童趣的的笑声,更不会忘记那一个个与我一起向上、快乐过的朋友们。
回想过去,我们一起欢乐,一起学习,一起努力。会蓦地的发现自己又长大了一些。记得四年级时,在我们代课的实习老师曹老师要回学校时,我们哭了,虽然只教了我们半年,不,连半年都不到,但我们之间的师生情谊已达到了顶峰。大家的泪珠在眼眶里打转,有的人甚至放声大哭。因为我们舍不得曹老师,不愿离开她。但天下没有不散的宴席,我们终会再见的。五年级闯关游戏时,我们摩拳擦掌,一起奔跑,将满身的欢乐释放出来,感受着合作的乐趣,终究成为了第一。在六年级篮球赛事,我们为球员加油鼓劲,拍红了手掌,喊哑了喉咙。比赛胜利了,我们欢呼,我们喝彩,我们骄傲,我们自豪。比赛输了,我们仍是欢笑,并没有因为失败而不快,因为我们知道我们是一个集体,是一个大家庭,不论结果怎样,只要尽力就好。我们也知道这只不过是一个挫折,一个小小的挫折,如果连这道坎都跨不过去,还谈何将来呢?
这些美好的记忆,这些珍贵的友谊和师生情,我都要封在灵魂的最深处,等到不惑之年再细细的品味吧。明日又是一天,明天将会更好!告别往昔,自己祝福自己。别了,我的朋友和老师们;别了,我的小学生活;别了,我的童年。