轻轻的,秋风姑娘吹走了炎热的夏天,带来了凉爽的秋天,秋姑娘像一把钥匙,打开了秋天的大门。
秋天,是一个丰收的季节,果园里那红彤彤的苹果你争我抢地像我们露出它们红通通的脸颊;黄橙橙的甜梨有的藏在树叶丛中,好像在和我们玩捉迷藏;那小柿子挂满了枝头,像一个个小红灯笼、、、、、、
秋天,还是一个要保暖的季节,人们给大叔穿上了雪白的棉袄;女孩子脱掉了夏天的裙子,换上了保暖的秋装。
秋天,是个五彩缤纷的世界。秋姑娘把红色送给了枫树哥哥让它们成为秋天的亮处,橙色送给了橘子姐姐,让人们享受甜美的滋味,秋姑娘把黄色送给了菊花妹妹,让人们欣赏她的美丽、、、、、、
秋风姑娘把秋姑娘的信送到了我们身边,让我们一起听秋的声音。