盼望已久的儿童节终于来临了!早上,我穿着漂亮的衣裳,怀着愉快的心情来到学校。一路上,鸟儿欢快地歌唱,花儿高兴地摇摆着它纤细的腰肢,太阳公公也对着我微笑,它们仿佛也在迎接着这美好的一天!
来到教室,大家都在装饰着班级,该挂气球的挂气球,该挂彩带的挂彩带,该准备节目的准备节目,可热闹了!一上午的时间过去,教室焕然一新:两侧的窗户挂满了五颜六色的气球和彩带,门口也不例外;黑板上写着大大的六个字:庆“六一”儿童节
整个教室洋溢着欢快的气氛。
下午,全班同学都带了自己喜欢的美食来学校跟大家分享。我很荣幸的当上了主持人。不过,主持人可不是那么好当的,既要被台词,又要练好在台上的姿态,不能因为紧张而破坏了舞台,很累的!
我上台,开始说:“尊敬的老师们,亲爱的同学们,大家好……现在庆‘六一’文艺汇报演出正式开始!”“请欣赏歌曲《****》”接着台下响起了掌声,表演者也都陆续来到舞台……表演完毕,我上台说:“接下来有请**为我们带来歌曲《***》”……就这样,快乐的一天结束了。
这是我过的最好的也是最快乐的儿童节!