春天鸟语花香,夏天艳阳高照,秋天凉凉微风,冬天漫天飞雪,在这四季中你最喜欢哪一个呢?我最喜欢秋天。
秋天是美丽的大姐姐,喜欢帮树爷爷染上发色,喜欢让小草换上小黄衣,她更喜欢用梳子梳出一阵凉风,凉凉的风吹在我的脸上真是舒服极了!爬山的时候一眼望去漫山遍野都是红色和黄色的树,让我有了不一样的感觉,所以我喜欢秋天!
秋天是冬天的前奏,这首前奏有时甜甜蜜蜜,有时优雅温柔,有时哼哼呵呵,有时起伏不定,她演着小鸟的歌,唧哩唧哩清脆动听,她演奏着小河的歌,悉哩悉哩活泼轻快,她演奏着果实的歌,答答嘟嘟成熟饱满。秋姐姐用不同的歌结合成完美的前奏,让秋天别有一番风味,所以我喜欢秋天!
我曾听人说秋天是凄凉的季节,可我并不这样认为,秋天是带点浪漫又轻快而季节,她来也匆匆,去也匆匆,如果你用心去体会,也会和我一样喜欢上这既美丽又美好的季节,我喜欢百花齐放的春天,生机勃勃的夏天,白雪皑皑的冬天,但我更喜欢金灿灿的秋天!