秋天到了,到处都是一片萧瑟的景象,小朋友们又重新回到了校园,校园里有充满了欢声笑语。
金黄的桂花树,开出了沁人心脾的桂花。校园里洋溢着浓浓的桂花香,秋姑娘缓缓飞来。吹着秋风,一片片叶子落了下来,校园里变成了一片金色的海洋,我们便在海洋里游荡,博士廊里嬉戏。为人们避暑的一条条藤蔓,也躲进了大地妈妈的怀抱里。假山上,喷泉喷出了清凉的雨雾;鱼池里,平时扭着小蛮腰的水草,也不知了去向,鱼儿们纷纷冬眠了。
冬姐姐穿着棉绒大衣,给我们校园带来了一个银装素裹的世界。凛冽的寒风吹着。鹅毛般的大雪洒下来了。给大地妈妈盖上一床厚厚的棉被。小树好像在说:“真暖和,谢谢您,冬爷爷!”小朋友们手中个个都拿着雪球,玩着打雪仗。梧桐树爷爷被大雪压得垂下了笔直的腰杆,我不禁感叹:“冬天的校园真美呀!”
这就是我们的学校,一个四季分明,五彩斑斓的地方,也是我们成长的乐园,我爱我的学校!