今天,是一个天气晴朗的日子,就在我睡得正香时,妈妈冲我喊了过来:“该起床了!小懒虫”。我就被这样好梦接不下去了。我是小懒虫,那谁是大懒虫呢?对了,是爸爸!呵呵!爸爸到现在还没起来呢!我就在心里想:哼!一会等着看好戏吧!就这样爸爸一会也被喊了起来,吃饭了,妈妈在厨房做了香喷喷的饭菜,好想吃啊!我就和爸爸商量好了:我们一会趁妈妈拿碗筷的时候偷吃。好了,机会到了,见机行事!哈哈,成功了,啊!好香啊,好好吃啊!我和爸爸合作的真是所向无敌。
吃完饭,我和妈妈去赶集了,集市上有好多好吃的,让人眼花缭乱、目不暇接,过了一会,妈妈买了好多蔬菜和水果,有黄瓜、西红柿、茄子、辣椒、土豆,水果有荔枝、苹果、西瓜,啊!回到了家,我立马把西瓜给切开了我首先尝了第一块,哇塞!好甜啊!
今天我过得好快乐,好开心啊!!!