有一天,爸爸带来了几张汽车的图片,随手一放,就出去了。我正好回家,看到图片新颖,觉得有趣就拿起来看了起来。我还把这些图片拿回到房间里面细细看。妈妈看到了亲切地对我说:“别看了,把它放在客厅的长桌子上。丢了你爸爸就不能够拿到单位去审批。”我听了想想也对,就跟妈妈说:“好吧!”我就把它放到客厅的长桌子上。
一夜转眼间就过去了,早上,吃好早饭,我就想上学去了。这时,爸爸气势汹汹地找到我,厉声对我说:“楠楠,你把那几张汽车的图片放到了那儿去了,怎么我找不到?”我说:“我放在客厅的长桌子上。”“肯定是你弄掉了,快去给我找出来。”我到长桌子那边看了看,不见。于是,我对爸爸说:“有可能是被泡泡哥哥拿走了。”爸爸说:“怎么可能?你快去给我找出来!”我拿起电话机就打。泡泡哥哥说:“是我拿的,我马上就送来。”我对爸爸说了。爸爸笑着对我说:“对不起,楠楠,我误会了你。”我说:“以后遇事先弄清楚了再说。别再这样乱发火。”爸爸说:“对对,我吃了近视的亏,以后会学乖一点的。”我不再跟爸爸说什么了,背起书包就去上学了。
这件事情发生的那么突然,又结束得这样迅速,但还是让我深深地记在了脑海里。