我的爸爸已经四十几岁了,但他的身体还是军人似的强壮。他长着一双核桃似的眼睛,鼻梁高耸,长着一张大大的嘴,而且他还特别喜欢是球。
有一次,我约了几个小伙伴去踢足球,正要走时爸爸叫住了我们,说:“我也要去。”我和小伙伴都愣住了,经过我们反复思考,答应了。来到足球场,开始爸爸发球,他一踢对方的队员赶紧跑过来抢球,没想到老爸跑过去来了人到挂金刚一踢,球像箭一样飞往球门,守门员一看,吓的“四处逃亡”,球立刻进入了球门。第二局,爸爸大打出手,最后队员们都成了爸爸地手下败将。
你说,我的爸爸是不是一个球迷呢?