关于幸福的作文
我的幸福没有什么特别,只是想用自己的实力去为别人做贡献。
做贡献要从什么开始呢?当然是从好好学习开始啦!我要上课专心听老师讲的知识,一点一滴地记录下来,课下想想今天老师讲了些什么?我还有哪些儿不太懂,一天中自己有了什么收获?星期天把课本上所学的内容复习一遍,加深印象。就这样自己的成绩不断提高。在考试的时候不用紧张,因为自己有了实力。考试完了,把一张奖状拿回家,交给敬爱的母亲,妈妈感到很开心,我为家庭做了贡献。
接下来就是努力了,我像周恩来一样有一个远大的志向:当一个科学家,发明出一个又一个实用的东西,人们的生活方便了,我为人们做了贡献。
最后就是争取了,光有志向可不行,要去争取,我为这个远大的志向而奋斗,年复一年,日复一日,我一直作为这个志向而奋斗,我相信,我一定会实现这个远大的目标。
我的幸福就是这些了,虽然我的远大志向环没有实现,但是我努力、我争取,凭着这些实力我一定会实现这个梦想的。