江滩公园的樱花开了,小鸟在天空欢快地唱着春之歌,小草被小鸟的歌声吸引,从“家‘’里出来了。
阳光明媚,微风徐徐,正是放风筝的好时节。我和爸爸妈妈一起来到公园放风筝。放风筝的人可真多啊!他们三个一群,两个一伙已经把风筝放上了高高的天空。这些飞上了高高的天空。这些飞上了天空的风筝衬着瓦蓝瓦蓝的的天空随风飘扬。有“巨龙”、“燕子”、“蝴蝶”、“老鹰”……很多很多,天空简直就是一个动物园。
我们的风筝是一个森林之王,你们应该知道了吧!他就是我的“老虎”。我说:“爸爸我们赶紧让我们的“老虎”飞上天空吧!爸爸说:“OK”我们的风筝飞上了天空,他好像在炫耀自己的为,威猛、高大。在天空傲慢地奔跑着。就在这时,好多风筝都向我这里飞来,好像在给森林之王敬礼呢!
我为我的风筝而骄傲!我为我的风筝而感到自豪!同学们!你们有没有自己心爱的风筝呢?