夏姑娘来了,她带着魔笛来了,她吹出了一首首美妙的乐曲,那乐曲中仿佛有着魔力,构造出了夏天的瑰丽。
夏姑娘吹出快乐曲,孩子们在街上奔跑,留下一串串笑声,用鲜红的舌头舔着雪糕,有洁白的牙齿咬着冰棒,好不畅快。
夏姑娘吹出美丽曲,春天时,磨磨蹭蹭打扮不停的花苞,在夏天的歌曲下,啪地一声,绽放开来,她们一个个神采奕奕,每一片花瓣都在舒展。小草更绿了,太阳照在它身上,反射出了翠绿光芒。
夏姑娘吹出交响曲,小鸟张开嫩黄的小嘴,欢快地唱着,知了高声鸣叫,蟋蟀拿起了小提琴,张开绿色油油的翅膀,尽情地演奏着,为夏天的到来庆贺。
夏姑娘吹出清凉曲,大海有无尽地清凉,人们跳进海水,感受着大海的清凉,仿佛有一双冰凉的大手,温柔地抚摸着每个人的身体,驱除太阳带给人们多余的“热情”。大海蓝得如一颗清亮湛蓝的宝石,散发着无尽光芒,宛如一道道彩虹。
夏天的变奏曲,为我们编织着一个美丽多彩的梦幻世界。