未来的世界真是奇妙啊!快跟我来看看吧。
未来的衣服,汽车,文具,书包,房子,船,飞机,汽车。马路……可真漂亮,真奇妙呀!
未来的衣服真实用啊,它会把夏天的阳光吸收了等到冬天再拿出来穿上就暖和急了。它还会把冬天的凉爽吸收了然后等到夏天的时候在拿出穿上就凉爽急了。它还有一个作用。如果是小孩穿的衣服,衣服会随着小孩的身高,年龄变的合身,适合的衣服。
未来的汽车真好,方便且不污染环境,汽车是靠太阳和月光来当能量。汽车部污染环境。很环保。不论是白天还是晚上都能行驶。未来的汽车真好。
未来的文具真先进,书包可以代写作业,有的书包可以自己走,有的书包可以变出文具。有的铅笔可以变色,按红色的按钮就可以变成红笔,按绿色的按钮可以变成绿笔。按白色的按钮就可以变成一只铅笔。尺子可以自己动,在你画出线段的时候,自己不用拿尺子,方便多了。还有……
未来的房子真奇妙呀!可以把房子在水中,夏天太热了把房子放进水里就凉爽喝多。在把房子放进水里前需要先安置一个防水装置,然后在安置一个救人装置。可以在小朋友游泳溺水时把小朋友就上来。如果你出去玩回来了,家里没有人时,没有人给你开门怎么办呢?那就要安置一个自动感应识别开门系统,把家里的人信息输入进去,这样出去玩回来的时候即使家里没有人也可以回家。这样方便很多了。
叮铃铃……我被这样的声音吵醒了,哎!这一切都是梦呀!  我相信未来一定可以这样的。