妈的人的童年是美好的,有许多事是值得人的一生回忆。
我的童年就像一场梦,一会儿我的童年就飘走了,一会我的童年飘回来了。
我两岁的时候爸爸妈妈教我走路,但我走的还不稳,需要爸爸妈妈扶我走。我走的时候忙手忙脚,有时我就摔了一跤,有的时候还会滑倒,但是慢慢的我走的稳稳当当的了,所以说童年是幸福的。
童年有时是烦恼的。
今年,我已经快九岁了,不幸的是我得了病。我非常烦恼,我躺在医院里,我的头非常疼,每天做检查和挂药,病情渐渐地好起来了,我心里很高兴。为了彻底治好我的病,还有三天我就要复查病去了,我既紧张又害怕。
童年是幸福的,有爸爸妈呵护疼爱。童年也是一本书,值得人永远去回味。