我最熟悉的人,不用说,当然是我的语文老师——钱老师了。钱老师大概三十多岁了,长着一头黑黑的头发,老师还经常扎着马尾辫,显得很有精神。一双乌溜溜的大眼睛,像亮晶晶的黑宝古。最引人注目的就是钱老师的鼻子了,又高又挺,像一座小山峰。钱老师特别爱笑了,只要她一笑,脸上就会露出两个小酒窝,显得和蔼可亲。
钱老师是一个对同学要求很严格的人。记得有一次,我上课开了小差,老师就悄悄地走过来,用严厉的眼睛盯着我,好像在说:“杨瑞凯,你又开小差了”然后,她拍拍我的肩膀,要我站起来。我的脸“涮”地 一下红了,心里想:我上课不应该开小差的,这下被罚站了,多丢人呀!钱老师好像明白了我的心思,过了一会儿,老师就让我坐下了,还轻轻的对我说:“下次不要开小差了”。
这就是我们的钱老师,我喜欢严厉而又亲切的钱老师给我们上课。