关于朋友的作文
同学们你们来猜猜我写的朋友是谁?呵呵是陈杨洋。
他长着一双圆溜溜的大眼睛,好像会说话呢!他留着一个小平头,嘴唇肉嘟嘟的,可别小看这张嘴哟,这张嘴能说会道。他上课时总坐得端端正正。你不要以为他好像在发呆,其实他正在聚精会神地听老师讲话,当然他有时也会发呆,或者偷偷和别人说话,这时老师一喊他,他就会装模作样,嘴里支支吾吾,好像正在思考呢!其实他都不知道到哪儿了。
可是他也挺爱看书的。有一次他正在看书,看了一会儿下课铃响了。我喊他去玩,可是他像没听见似的,还是一直聚精会神地看着书。
他有时也挺调皮的。打篮球的时候,他会把球扔得很高,让别人来抢。可是等我们跑过来准备强求时,他一跃而起,球又到了他的手上,我们恨得牙痒痒,都想揍他。
这就是调皮、可爱的陈杨洋。