关于大自然的作文
有一个美丽的地方,那里枝繁叶茂,鸟语花香,到处是自然美景。
那里的天空碧蓝碧蓝的,蓝蓝的天上飘着几朵白云,温和的阳光照耀着大地,一群小鸟在天空自由自在地飞翔。
远处,挺拔的高山穿着一件淡绿的外衣,上面还有五彩斑斓的“图案”。
近处,大地似乎铺上了一张巨大的地毯,几棵大树像一排绿色卫士,时刻保卫大地妈妈安全。小河清澈见底,像一条美丽的绸子。水中,小鱼正探出头张望这美丽的世界。啊,这真像一幅优美的山水画。
这样美丽的地方在地球上还很少见,让我们保护环境,把大自然打扮得更加美丽。